U19: Portugal mit beeindruckender Leistung gegen Serbien

4-1 Weg; Vivaldo Semedo erzielte eine Zugabe; Ein Unentschieden gegen Dänemark verhinderte die EM-Qualifikation

Portugal bestätigte seine theoretische Unterstützung mit einem intellektuellen 4:0-Sieg über Serbien an diesem Samstag in Runde 2 der Eliterunde, der vorletzten Etappe vor den EM-Qualifikationsspielen in Nordirland. Vom 15. bis 28. Juli.

Portugal erzielte in der 26. Minute durch Vivaldo Semedo, unterstützt vom serbischen Torwart, den ersten Treffer. Noch vor der Pause verdoppelte Rodrigo Ribeiro die Führung.

In der zweiten Halbzeit ließen die Männer von Jose Lima nicht den Fuß vom Gaspedal und Vivaldo Semedo erzielte in der 59. Minute zwei Tore im Spiel. Wenige Augenblicke später war Manuel Mendonza (70.) an der Reihe, der traf. In der Verlängerung erzielte Serbien, das durch den Platzverweis von Milan Majstorovic bereits auf zehn Spieler reduziert war, durch Aleksandar Stankovic den Siegtreffer.

Mit dem Sieg zog Portugal in die Endrunde ein und brauchte nur ein Unentschieden gegen Dänemark, um sich zu qualifizieren. Das Spiel soll am Dienstag um 15 Uhr in der Citadel de Coimbra stattfinden.

Interessantes Video: Eriksen, ehemaliger Benfica-Trainer, erfüllt sich seinen Traum, Liverpool zu trainieren

Siehe auch  Wann sinkt der Zinssatz? Die EZB sitzt heute mit am Tisch, sollte aber ihren Kurs nicht ändern. Das sagen die Experten – Executive Digest